Тик-Так...

Сергий Новокаховский
"Тик-Так, Тик-Так"- часы смеются
О том, что время пролетело,
Что дни прошли и не вернутся,
А мы так толком ничего и не успели.

Это четверостишие я написал в середине 90-х...
хм, актуально во все времена