Библиотеке с любовью

Наталья Титаева
Общероссийский День библиотек!
Мы продолжаем – двадцать первый век.
И в этой праздной, шумной суете,
Он заставляет быть на высоте...

На месте нам не устоять,
Летим просторы покорять...
И здесь не обойтись без знаний. Нет!
Их не заменит даже интернет.

Желанный наш Библиотекарь!
Ты знание и досуг несёшь для нас.
В одном лице: и маг и лекарь...
Я с днём рождения поздравляю, Вас.
       
Пусть будет творческим – подъём
И пусть всегда будут при нём:
Успех, удача и везение!
Счастья, тебе, и вдохновения!