Простая история

Одинокий Танкист
Она была зверски красива,
Ботан был наивен и мил,
Он даму крутого разлива
Наивно и глупо любил.

Водил на балы, в вернисажи,
Вино и духи покупал,
Дарил ей конфеты и даже
Невестой своей называл.

Но ей надоели гостинцы
И клятвы при полной Луне,
Она ведь мечтала о Принце,
О Принце на белом коне.

И вот атрибутом успеха,
С понтами в пустой голове,
К ней Принц ненадолго заехал
На белом своём BMW.

И ночью на лавочке в парке
О будущем не говорил,
А вместо дешёвых подарков
Дурную болезнь подарил.

P.S.

Теперь в нехорошей больнице,
Ночами, при полной Луне,
Ей глупый Ботан будет снится,
С конфетами и на коне.