Машенька

Виктор Потрашков
За границей нашей
Много лет уже
Проживаешь, Машенька,
На верхнем этаже.

В доме твоём вкусно,
Чисто и светло –
Здесь живёт искусство,
Танцы и кино.

Творчества не мало
В этих стенах есть,
Много сериалов
Начиналось здесь,

Лайка из Сибири,
Верная слуга,
Защитит в квартире
Двери от врага.

Фото из Алтая,
Риклы звёздный свет,
Тему дополняют
Йога и балет.

С белоснежной башней
Трутся облака,
В суете спешащей
Дней бежит река.

Мы тебя так любим
И грустим подчас,
Что с тобою рядом
Нету нас сейчас.

И в молитвах наших
Небу и судьбе
Просим лучик счастья
Подарить тебе.

Пусть живёт и крепнет
Мир твоей мечты
Наполняясь светом
Доброй красоты.

С миром и любовью
Пусть приходят дни,
Крепкое здоровье
Пусть несут они,

Денег в изобилье,
Творческий успех,
Вдохновенья крылья
И весёлый смех.
27.05.2021