Ты как святая

Сергей Сорокин 3
В этих глазах цвета небесной синевы
я утонуть готов без прав на воскрешенье.
Они полны такой душевной частоты,
какой бывает лишь источник на Крещенье.

В сердце твоём царит безмерная любовь-
она не ведает границ, замков пудовых-
оно полно прекрасных нежных чувств и слов.
Ты их готова подарить всему живому.

Не попросив за это ничего взамен-
что в наше время, извращённое деньгами,
считается как глупости пример-
ты как святая, и живёшь как бы не с нами...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
27.05.2021