Выпускникам 2021 года

Мартемьянов
Ты не грусти мой добрый школьный друг,
Под утро все изменится вокруг
Но детство не закончится для нас
Ведь мы идем в свой первый взрослый класс.

Еще не раз мы будем вспоминать,
Наш школьный вальс и школьную тетрадь,
Смеяться громко всем ветрам назло,
Не веря в то, что это все прошло.

А впереди у нас у всех мечта,
Так пусть же сбудется у каждого она,
И обойдут невзгоды стороной,
Чтоб крылья вырастали за спиной.

Не забывай своих учителей
И свой лицей, классический лицей
Того, кто дал тебе возможность жить,
Ведь счастье есть и значит счастью быть.

В счастливые путь, летите кто куда!
Но возвращайтесь,в эти стены иногда,
Где путеводная звезда зажглась для всех,
Так пусть же Вам сопутствует успех.