Рукоплескание

Тревухов
Эпиграфинт_"Пускай сейчас дрожит твоя рука,
___________По клавишам бессонниц этих бредя..."

чем только я не бредил по ночам -
ногой, спиной и прочим всем чем крутят.
но больше не могу о том молчать!
вчера дошли до бреда даже руки!

и бредят чёрте чем, причем дрожат,
от холода ли голода не ясно.
им бы на клавиши бессонницам нажать,
а где их взять когда я сплю прекрасно!

и рвется ночь куда-то в небеса,
в пространство лун и прочей звездной пыли.
а руки бредят - слышал голоса.
наверно потому что их не мыли!
27.05.2021 10:10