НаШе ЗаВтРа

Ирланда
Муз.исп.и аранж.Виталий Пось
Сл. Ирланда

1. В нашем завтра пробелы и точка,
Наше счастье на лезвии бритвы.
И надежды фундамент не прочный
Рассыпается в сонной палитре.
В нашем завтра с тобой я не рядом.
Отношений финал подытожен.
И ни словом, ни жестом, ни взглядом
Ничего изменить мы не сможем.

Припев:
Ты не спросишь, не окликнешь,
Не узнаешь кем теперь любим я.
Ты забудешь и привыкнешь
К новой жизни той, где нет меня.

2. И с рассветом за серой чертою
Ты проснёшься и счастье подарит.
Новый день твой в котором нет боли,
День где счастье, как птица порхает.
В нашем завтра уже мы не рядом.
Для тебя стану просто прохожим.
И ни словом, ни жестом, ни взглядом
Ничего изменить мы не сможем.