я где-то совсем рядом

Ксения Шигал
я где-то совсем рядом,
я где-то совсем близко,
не обнаружена взглядом,
спрятана кронами низкими.

Ни номеров телефонных,
и никаких следов,
методов нет законных
против ненужных слов.

Были когда-то вместе
стали все чаще врозь,
стоя всё в том же месте
злимся уже всерьез.

Взгляды скрестили в битве,
слышится звон мечей,
хоть одою, хоть молитвой,
не сможешь закончить ничьей.

Рви воздух зубами острыми,
столбом подними пыль,
ночами скули морозными,
жадно суши бутыль.

я где-то совсем рядом,
я где-то уже близко,
вооруженная ядом,
на расстоянии выстрела.