Трисучки игривы...

Юлий Брэд
Проснулся от трясучки,
на мне лежат три сучки.
Кобылочки игривы,
такие же и гривы.
Манят меня грудями
и прочими грехами,
а, я, лежу кайфую
и радуюсь втихую...

27.05.2021.