Два лекаря

Богун Мигулинский
            

Два лекаря в названии созвучные,
Периодически их храмы посещаем,
Подходы уникальны их,  научные,
Мы все прекрасно лекарей тех знаем.      

Здоровье нужно подлечить?
Спешим мы все в АПТЕКУ!
Пустая голова? Душа болит?
Открыт вам путь в БИБЛИОТЕКУ!