Я помню всё

Александра Кочемирова
Я помню всё, но выболел мой ад.
Неимоверная космическая ноша.
Пришлось раз сто сходить туда...
Назад.
Самой себе пообещать: не брошу.
Я знаю то, что предпочла б не знать
И признаю, как право на ошибку.
Мне было сложно до конца принять,
Что важное становится вдруг зыбким.
И я простила многое в себе.
И силу приняла, и недостатки.
Ушел из жизни бесконечный бег
И страх не наступает мне на пятки.