приближается День Рождение!

Людмила Тен
Как  хотелось  чтобы  молодою  быть  всегда!
Но  увы не спрашивает  время,
Годы  продолжают  быстренько  бежать,
Не  успеешь  оглянуться  и  уже!!!

Наступило  70  уже,   
Никогда  не думав  и об этом,
Что мне будет  столько   лет  уже,   
Буду  бабушкой  имея  внуков!!!
Людмила Тен.