Уже?..

Коломиец Еленушка
Уже?...на пять минут спешат, мы даже кофе не допили.
Быть может глянешь на котят, они совсем глаза открыли...
Ой, посмотри, какие я в субботу туфельки купила...
Коллега, рядышком сидит,  все приглашал вчера на пиво...

А я скучаю по рукам, не пьются без тебя закаты.
Я в свитер кутаюсь, что ты, осенним днем забыл когда-то.
Мне тяжело того, что "мы" лишь плод моих ночных фантазий,
А я хочу, чтоб для меня ты мир в сиреневый раскрасил...

Да, понимаю, да, спешишь, да, соглашалась, да, болела...
Сама такого не ждала, влюбилась вот какое дело...
Беги, целую, напиши...и тут звонок,...сосед с работы,
Конечно буду, подожди, не занята, смогу, ну что ты...

27.05.2021