Цветок

Анастасия Корнакова
Я кисть возьму и сделаю набросок,
То лепесток, то целые поля в цвету.
И пусть цветок отдельно, так небросок,
Но приглядевшись-видишь красоту.
Его края, порой, не идеальны,
А аромат - чуть слышен поутру,
Но посмотреть его стоит детально,
Как он приятен взору твоему!
Когда кругом все в цвете и цветах,
На улице,небрежно взгляд роняя,
Рождается улыбка на устах,
И в этом мире роль свою играя,
Он дарит настроение тебе
И так же быстро отцветает,
Не позавидуешь его судьбе,
Но душу чувствами питает!