Последние дни мая

Анастасия Корнакова
Цветы, май месяц, зелено кругом;
Гроза и льют дожди,
А солнце яркое, давай гулять пешком.
Весна, прошу, меня ты подожди!

Все отцветёт-наступит летний день,
А в голове проносятся порой,
То буйство красок, запахов и тень,
Что в отголосках пряталась весной.