Нежность

Россинка
Окунусь в бесконечную нежность,

В океаны немыслимых грёз

И почувствую святость и грешность

От истомы непрошеных слёз…


 

Облака излучают беспечность,

И, пусть даже Судья будет строг,

Я вберу в себя Солнце и Вечность,

Чтоб от жара и ты изнемог…

 

 ***

Благодарна  подруге за помощь  в редактирования стиха