Уютные люди

Анастасия Римашевская
Есть люди уютные, мягкие, словно плед.
Вот так завернут душу бережно – смотришь – легче.
Есть люди, что светятся нежностью, как рассвет,
Когда обнимают с улыбкой тебя за плечи.

Есть люди, что скажут приятное невзначай –
И жить как-то проще и радостней станет сразу.
Есть люди, с которыми самый обычный чай
Особенным кажется, жизнь превращая в праздник...

Есть люди такие... Да что там и говорить!
Мне хочется тоже таким человеком быть!

24-26.05.2021 г.