90. Стареть душою не спеши 1. Н

Лидия Гржибовская
Стареть душою не спеши,
Пиши про СВЕТ твоей души,
Пиши про солнца яркий круг,
Как хорошо сейчас вокруг...
И про любовь, и про печаль,
Про дни сбежавшие - их жаль,
Про луну, про звёзд полёт,
Про песни, что душа поёт...
Стареть душою не спеши,
Пиши про СВЕТ большой души!