Ни жив, ни мертв

Радион Шварц
Я без тебя жить не умею,
Моя прекрасная волчица,
Ни жив, ни мертв, а просто тлею,
Когда ты мне ночами снишься.

Сгустились сумерки в ночи,
И из груди вдруг волчий вой,
Это душа моя кричит,
Ведь ты сегодня не со мной…

И чем ты дальше от меня,
Тем ближе к сердцу лютый зверь,
Надежда вновь обнять тебя,
Закрыла за собою дверь.

И снова гаснет в окнах свет,
И желчи яд горчит во рту,
Когда тебя со мною нет,
Я сердцем вновь тебя зову...

И когда солнце вновь взойдет,
Рассеявши лучами ночь,
Тот зверь во мне еще живет,
Но мысли все гоню я прочь.

И ты, мучение души,
Моя волчица, моя боль,
Мой сон, растаявший в ночи,
Оставь меня с самим собой.

27.05.2021
Радион Шварц