границы свобод

Елизавета Ан
я посоветуюсь с ветром,
на тему свободы,
он пожалуется мне на другие фронты,
слезы капают в реку,
она мне расскажет,
про границы свободы ее волны.
в разговоре с огнем,
поделюсь жаром в сердце,
он расскажет про спички,
и устройство плиты.
расчеркав лист бумажный,
он мне сухо прошепчет,
про счастливую жизнь в краю бересты.
своим же растениям, вливая воду,
прочту на листах про подооконную жизнь,
про горшки, про солнце, про желание смерти,
на расстоянии  моей же вытянутой руки.
Ссоры с сором смешаю - не сыпать,
а он только смеется,
Всё известно и так,
Что снаружи и в сердце и вообще повсеместно,
Неизменно рядом этот бардак.
я посоветуюсь с ветром,
спускаясь в реку,
а позже к огню, я его патриот.
Я ни на что не жалуюсь, ведь на этом свете,
Никто так не счастлив, как границы свобод