Каждый в дудку свою играя...

Владимир Виниченко
Каждый в дудку свою
Играя
Так,что слёзы
Текли из глаз,
Мы с тобою
Дошли до края
За которым
Не станет нас,

Мы с тобою
Дошли до точки,
Каждый с болью
Своей в груди,
А ведь это
Ещё цветочки,
Время ягодок
Впереди...