Разлука

Светлана Белешева Сеппенен
Плавно опустилась
на деревню ночь.
Ты опять мне снилась..
Гоню мысли прочь.

Огонёк в окошке
сердцу как магнит.
Где-то воет кошка,
а душа кричит,

так надрывно плачет,
из нутра болит,
сердце буйно скачет-
не выносит скрип.

У твоей калитки
разговор мужской,
словно плачет скрипкой
рядом голос твой.

Безысходность мукой
тяжко давит грудь,
горестной разлукой
застилает путь.