Книга веков. ша-ма-ны глава 40 родовой обряд

Наталья Аникина 4
Глава 40. Обряд посвящения. Родовой Обряд.

Шаман собрал свои вещи, взял бубен, колокольчик и варган.
- мы в лес, если что- сказал он.
Ты там спроси у своих, что они из еды то любят, что любили при жизни, если помнишь. Нужно будет с собой взять.
Я начал вспоминать.
Почему-то шло колбаса, колбаса, колбаса. Даже ощутил ее запах.
- Копчёная колбаса, сказал я шаману.
- отлично, так даже проще, по дороге купим.
Мы шли к лесу, меня, овеяло слабостью. Такое бывало, когда что- то менялось в энергиях, меня в сон клонило и всегда что -то снилось.
- значит вот, начал шаман.
Год прошел и род пришёл. Когда родовые обряды проводим, с Родом на тонком плане -  Энергию Родовую выравниваем. Маму и папу призываем, да весь Род человека, чтобы помогали, да к небесам поднимали. Ведь при жизни сынок по небу можно ходить, да чудеса творить. Духи в этом то и помогают нам. А небо обширно в своем проявлении. Вот когда небо ощущаешь, да ходишь по небу, думаешь вот оно, свершилось, а потом дают опыт, да выше поднимают, и тогда осознаешь, что нет предела, бескрайнему простору неба. 
Вот, пришла пора тебе второй обряд Родовой сделать. Чтобы Род тебя вести начал по пути шамана. Чтобы ты становился шаманом. Есть такое выражение: становление шамана.
Вот сынок, я очень рад, очень рад, что Род пришел и дал подсказку по времени.