Стих про школу

Татьяна Чипакова
В стране знаний и открытий,
Среди правил, формул, книг
Поселился наш учитель,
Чтобы жизни нас учить.

Уже знаем суффикс  в слове
И падеж определим.
В будущем разделим дроби
И задачи все решим.

А когда вдруг старшеклассник
Нас надумает "задеть",
У учителя проказник
Первый будет же краснеть!

Ведь не школа учит, дети!
С самого, что есть "нуля",
Умные, что есть на свете,
Учат нас учителя!