Папа купил ткани

Катерина Пас Чна
"Кто купил в горошек ситцу?
Папа - вот кто!"
Сильва Капутикян

Нужны ткани - компаньоны,
С ситцевой оборкой.
Папа купил ткань сегодня,
Сшил ткани иголкой.
Папа учится у дочки,
Сшил шелками две сорочки.

Жёлтая мережка.
Вышивка по ткани в педагогическом классе Владимира Дудки и Ольги Козин.