Мы связаны...

Алексей Андреевич Хованский
Мы связаны с жизнью
Но если она отрешится от нас
Мы сразу проникнемся сумраком дня
И вдруг нас оставят стремленья
Оставит
Желанье разгадывать дальше загадки
И будто нас нет
Хотя мы здесь рядом
И тени деревьев трепещут в траве.