Как то так...

Анатолий Фетисов
Ах... эти многогранные стихи
Переплетенье образов, метафор
И впору мне... замаливать грехи
Умерить свой, вполне дремучий пафос...

Но стиль менять свой старый, не хочу
Рядить любовь в метафор интегралы
Там слово - нож ! Хирургу по плечу
А значит нужен спец...! А мне осталось мало...

Пишу как Бог на душу положит
Творить стараюсь ближе к натуралу
Вы в образе метафор  быть  пытали....?!
А очутись вы там...Навряд бы, жить там стали...
15.05.2021.А.Фетисов.