Баланс

Анастасия Матусяк
В жизни найти баланс не просто…
Требуется много усилий и роста.
И без падений не взмыть к вершине,
«Не познаешь края - не отрежешь посередине»!
Но, с каждой попыткой ты всё ближе будешь к мечте,
Как космический корабль летящий к далекой звезде.
Чаще проверяй курс, наслаждайся видом!
И даже когда за туманностью звезд не видно…
Слушай своего сердца самый точный компас,
Он укажет путь сквозь бескрайний космос.