Одной строкой 84

Владимир Константинович Кудренко
Джордж Флойд – сейчас живее всех живых?

Уж год как умер, а такое вытворяет!

Хвалящий Байдена конгрессу неприятен?

А ты печатай, Джером Пауэлл, печатай!

В начале было Слово, а в финале – цифра?