Ироничные одностишья

Алла Гуревич
Ложился спать ногами на подушку
****
Краснел всегда, когда хотелось выпить
******
Забыл, что сам был в прошлой жизни дубом
******
Жена вернулась, бросив ненадолго
******
Был холодец хорош. Но все же недоеден.
*****
Мадам, сиять - так просто -  неприлично.
*****
Ребенок уложил меня под утро.
******
Застряла в пробке. Джип без туалета.
******
Стул, урна, стол - спартанцы отдыхают
*****
Словила кайф на удочку мартини
*****
Дарил звезду - не с неба, а с погона
*****
Стремилась ввысь, но быт держал за хлястик
*******
Вчера проснулся. Оказалось - завтра