Мадонна...

Анатолий Фетисов
Возомнила себе, возомнила
Что ты радуешь, всех в этом свете
К близким ты всегда трепетно мила
Только я словно грум, при карете...

Что ты, светлая, мудрая... чистая
И безгрешная как Пенелопа
Но поступки твои, всё-ж речистее
Статус мой у тебя - мизантропа...

Не любила меня ты...Играла
Твое счастье, хвалебные лайки
Возносил кто тебя, ты ласкала
И привыкла, давно...к этой пайке...

Ну а я, ты прости, насмотрелся
На поклонников вашей персоны
И "святой чистотою" обьелся
Столь далёкой, от стиля Мадонны...
20.05.2021.А.Фетисов.