Как во сне

Вера Ена-Сысоева
Вдали, где  мало ведаю,
В родном  твоем краю.
Девчонкою  несмелою, -
Я до сих пор, - стою.

И вовсе - не уверенна,
Что правильный мой шаг.
В любовь твою поверила, -
Слезинки -  на глазах.

В душе  одни  терзания:
Увидеть мне твой взгляд,-
Твои  слова  признания.
И нет пути  -  назад.

А ты,- такой уверенный,
С улыбкой  шел  ко мне.
И таяли  -  сомнения, -
Все было , - как во сне.