Родная моя

Андрей Акимов 2
Сегодня вечер за окном ни такой
И смотрит месяц свысока молодой.
Да плавит свечи огонек не спеша
И ищет неги, как и прежде душа.

В багрянец сказочный оделся закат
И светлячки опять у дома кружат
И где-то там опять запела струна
Я подбираю к этой песни слова.

У этой сказки есть красивый сюжет
Исполнят звезды в ней, для нас минует.
Где есть принцесса и злодей-чародей
А я спешу к тебе сейчас поскорей.

Тебя из башни буду я вызволять
И чародея в том бою побеждать.
И в тридевятом этом царстве твоем
Конечно сказочно потом заживем.

В бокалах терпкое вино на столе
Пишу конечно, как всегда о тебе.
Мечты уносят в беспросветную даль
Листы срывает как всегда календарь.

Случится снова за закатом рассвет
Во снах одержано так много побед.
А на плече сейчас родная моя
Не отпускает в эту сказку меня.

За лесами, за морями лысая гора
У подножия бежала быстрая река
В эпилоге этой сказки победит любовь
И не надо нам пожалуй больше лишних слов.