Если б коты носили брюки

Виктория Манойленко
Если б коты носили брюки,
Тогда у них бы были руки.
А если б руки у них были,
Они машину бы водили.
Если б они водили тачку,
То в ней возили б только жрачку.
Какой я бред несу, кошмар!
Наверно, солнечный удар.
10.07.2020

/фото из Интернета/