Очевидное - невероятное...

Мария Сафронова 3
В быту землян всё необычно -
И каждый день, и каждый час.
То, что вчера было отличным,
То нынче - прошлое для нас.

А в чём находишь параллели -
Недосягаемо в анфас.
Куда вы нынче не успели,
Там вам "не к месту" быть сейчас.

Когда же на пути преграда -
То есть тропинка и в обход.
Если туда вам очень надо,
И явно - не наоборот.

Как хорошо, что абсолютом
Приходит к людям каждый час.
И с каждым утром потому-то
Жизнь всё заманчивей для нас.

Спешите всё это почувствовать -
Собою быть, а не другим.
Тогда есть шанс всегда присутствовать
В этой гармонии - СВОИМ!

   27.05.2021