Акростих. Хорошая погода

Евгения Зих
Х ороший день,
О том и речи.
Р астёт сирень,
О тличны встречи.
Ш ирок простор,
А леют розы,
Я снее взор,

П оменьше прозы.
О красках дня
Г рачи споют нам.
О гней Земля
Д обавит утром.
А радость наша рядом будто!

27.05.21

Иллюстрация из интернета.