Чтоб узнать

Забытая Улитка
Я совсем не такая, как кажется всем.
С виду тихая очень, но с возом проблем.
Побороть их непросто, а помощи нет,
И никто не подскажет, не даст мне совет.

Впрочем, вряд ли к советам прислушаюсь я,
Голова не пустая поддержит меня.
И на картах умею раскинуть пасьянс,
Чтоб узнать и поверить - мне выпадет шанс
На счастливые годы с любимым своим.
С тем, что выдуман мною и боготворим.