Чтоб быть услышанною вами...

Юсупова Лилия
Стихи ушедшего звучат
Всегда  весомей, чем живого –
Оттуда, где всегда молчат,
Для нас слышней любое слово.
Звенит судьбы тугая плеть –
И я кричу, давясь словами.
Неужто нужно умереть,
Чтоб быть услышанною вами?..