Doggy

Даарио Нахарис
Случилось так, что как то раз купили Гоги,
Давольно шуструю, как выяснилось doggy.

Пошел гулять, счастливый Гоги вместе с doggy,
Пока смотрел по сторонам, пес сделал ноги.

Весь день искал несчастный Гоги свою doggy,
Но, не услышал шустрый doggy криков Гоги.

Остался Гоги без своей любимой doggy,
Что б не грустил, купили новый doggy Гоги.

Не убежит теперь от Гоги славный doggy,
С короткий ноги себе выбрал doggy Гоги.)))