Коронация

Карина Устинова
Я короную тебя звездою,
В ясную, лунную ночь.
И если кто скажет, что это бредово,
Я прогоню его прочь.

Я научилась летать выше тучи,
Я была в центре земли.
Я закрывала от пения уши!,
Но музыка где-то внутри...

Я не хочу , чтоб тебе было больно...
Гони эту музыку прочь!
И я непременно тебя короную,
В эту последнюю ночь.

14.01.2021