Коко Джамборитмично напевая...

Лариса Перегудова
Восхищает искренность простого дождя.
Откровенность чистого естества...
От звонких капель трепещется душа.
Лужи огромные прозрачные зеркала
Прыгаю через них...оббегаю
Взбодрилась под струями дождя......

Ломают головы прохожие, друзья.
Сума сошла...или в кого-то влюблена.
Кто-то решил пальцем у виска повертеть
Запрокинув голову под дождём могу реветь.
Смотрит завистник,живёт как пустоцвет
В жизни его серой,эмоций ярких нет.

Барабанящий дождь шлёт ему привет.
Платье из дождя,прекрасней его нет...
В нём живая эмоция,украшение от Богов
Наполнена жизнью,любовью до краёв.
В нём легко прыгать,бежать,идти......
Поцелуи шальные с ног до головы.

Послевкусие любви...не повторить...
Дождливая карусель умеет закружить
Восхитительных эмоций не забыть никогда.
Дождь разошёлся...от счастья кругом голова
Суть наша так красиво обнаженна.
Восхищает искренность простого дождя...

Откровенность чувственного естества не скрывая.
По лужам счастливая,весёлая бежала
"Коко Джамбо"ритмично напевая.........
С искренним дождём...такое вытворяла........

Май 2021 год.