Стихам учись на человеке

Игорь Качалов
Стихам учись на человеке,
На сердце и судьбы, и века,
Чтобы, наплававшись в ковчеге,
Мы не лишились Света! Брега

Ещё не видно, мой любимый,
И, почему-то, столь далёкий...
Есть мир и хрупкий, и ранимый,
Есть - безнадёжно одинокий...

27 мая 2021г.