Маленькая хозяйка

Валентина Агапова
Села Вера на крыльцо,
Машет ручкой на лицо.
Очень Верочка устала –
По хозяйству хлопотала.
Кукле Кате
шила платье,
Куклу Милу
в ванне мыла,
И стирала, и варила,
И обедом всех кормила:
Куклу Катю
в новом платье,
Куклу Милу
не забыла,
Мишке, зайчику и белке -
Положила на тарелки
Из ромашки
вкусной кашки.
Вот какая девочка
Маленькая Верочка!