Тебя благодарю

Лиза Лукашина
Тебя благодарю за благородство чувств,
Что не потерпишь ты ни холода, ни буйств. 
Что никогда ответ не будет "да" и "нет",
Что ледяным "прощай" не станет твой "привет".

Тебя благодарю, что не изведал страх...
За неподдельный смех, за искренность в глазах...
За то, что не отдал сомнений декабрю...
За то, что я люблю, тебя благодарю...

15.03.2016 0:34