За державу обидно

Smolyak m
Мне никогда еще не было так стыдно за Америку как сегодня.  На моих глазах, люди с этой чёрной тряпкой, жгли флаг, рядом с которым она висит сегодня во всех американских посольствах и консульствах в мире. Мерзко осознавать, что я живу рядом с уродами,  которые подняли чёрную тряпку БЛМ выше государственного флага. Уроды, среди них много белых, встают на колени перед убийцей, героизируют его. Не далёк то час, когда кто-то из левых предложит его иконезировать и ввести в сан святых, отстроить церковь и молиться на на него как на великомученника.

Гадость,  лицемерие,  двойные стандарты.