За горами города, селения...

Шинар Аимбетова
За горами – города, селения,
За морями – марево, да пристани,
Там ли зыбкие скользят мгновения?
В даль смотрю задумчиво и пристально.

За годами – формулы с задачами,
За ответами - неверности решений,
Многое не так уж много значит,
В бесконечной череде крушений…

20 мая 2021 г.