Чёрная краска грозы

Вадим Константинов 2
                Солнце сияло...

                И был сам пейзаж
                Очень прост...

                Не отягчённый деталями
                Лишними...

                Но чрез минуту,
                Словно бы чёрную
                Краску
                Швырнули на холст!..

                Где лишь дома и видны...

                Различимые смутно!..
                27.05.2021.