Июнь

Алексей Андреевич Хованский
В небе скользят самолёты,
быстро куда-то летят.
Ветра июньские ноты
летнею песней звучат.

Ты загадала желанье,
глядя на рЕку вдали.
Значит, не быть расставанью,-
то, что болит-отболит...

Ветра летящие ноты-
тише и глуше вокруг.
День умеряет заботы.
Дождь зашумел как-то вдруг.