альбатрос

Коленька Ставрогин
Жизнь - нелепая шутка мёртвого Бога,
Прозвучавшая в дешёвой комедии,
Каждое утро в груди нарастает тревога,
Больше нет сил раны души бередить,

В детстве я боялся стать взрослым,
Кажется, был смышленным не по годам,
Время шло, я рос, множил расстройства,
Встаньте в очередь, каждому возздам

Травматический опыт первой любви,
Как по голове обухом наотмашь,
Или в средину реки с криком - плыви,
А ты в ужасе только руками машешь

Выплыл, выправился, стал осторожен,
Падение в эмоциональную кому,
Хорошо кушать и спать, режим строже,
Расписал жизнь на простые основы

Нашёл тихую девочку с тесной ****ой,
Открыл счастье на несколько месяцев,
Коротай вечера, ебись и быт строй,
Гони мысль, что лучше было повеситься.